热点观察

如何显示未开通朋友圈(对方朋友圈入口不见了)

来源:滚锁网 发布时间:2021-08-23 07:27 分类:热点观察

如何显示未开通朋友圈?关于如何显示未开通朋友圈的问题,下面让滚锁网为你分享解答一下如何显示未开通朋友圈...

如何显示未开通朋友圈?关于如何显示未开通朋友圈的问题,下面让滚锁网为你分享解答一下如何显示未开通朋友圈的那些疑问。

什么是关闭朋友圈?——按照微信6.5.4版本之前的设定,关闭朋友圈就是在下面工具栏的“发现”里不再显示“朋友圈”栏目,对于我来说直观的感受就是,不会有一个小红点总是引起强迫症了。

如何显示未开通朋友圈

关闭朋友圈之后我不能/能做什么?——我不能按时间顺序看由近及远看到朋友们发布的朋友圈,可以定向点进某个朋友的资料看他的朋友圈内容,朋友们也可以点进我的个人资料看到我过去发过的朋友圈,可以转发文章到朋友圈,可以在个人页面发布图片形式的朋友圈,但不能发送纯文字,所有点赞及回复都不会收到提醒,也不能更改“不看谁/不让谁看我的朋友圈”设置。在这种情况下,除本人之外没有人能够判断是否关闭了朋友圈。如果想要所有人都看不到之前的朋友圈内容的话,必须手动删除或手动屏蔽所有人,删除的代价是自己也看不到曾经的内容及互动,而且麻烦。

微信发布新版本后,关闭朋友圈的我能/不能做什么?——经过测试,唯一的区别就是,朋友们点进我的朋友圈之后,显示的是“该朋友暂未开启朋友圈”。除此以外,依然可以发布朋友圈内容,而且发布的内容会出现在朋友们的feeds中,只是不能点进头像回看。这和我原先想象的“关闭朋友圈之后就不能再发布,想发布就必须打开朋友圈”的强盗逻辑是截然不同的,只在时间线中出现却不能追溯,好有一种“阅后即焚”“一期一会”的禅意!一种“被微信团队温柔相待”的感觉!优点是:省却了事后删微信的繁琐工作,没有小红点,没有刷朋友圈上瘾的焦虑感。缺点是:如果你关注的人刚好关闭了朋友圈的话,就必须守着时间线等他/她的更新,不能点进头像定向回看了。

至于你们想知道的“关闭朋友圈一个月是怎样的体验”——我的个人感受是:极大地缓解了小红点和刷朋友圈所带来的空虚焦虑感,未出现“忍不住打开”的复发症状,并且今天弄明白如此优雅潇洒的新逻辑之后,很可能会继续保持朋友圈关闭状态。

以上是如何显示未开通朋友圈的全文内容,更多的精彩内容请进入滚锁网首页。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。